Волшебство навеки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебство навеки » Анкеты » Моё волшебное дело

Моё волшебное дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Эрика2.Либери3.13 лет4.Молния,невидимка5.Магдоу  Питер  Либери(папа),Магдоу Онита  Либери(мама),Магдоу  Эшли  Либери(мл.сестра).6.Хитерфилд7.Эрика  жила  прикольно,но  как  родиласьеё  младшея  сестра  у  её  в  жизни  все  планы  рухнули,они  ругались,ссорились.Хоть  она  и  старше  её только  на  3 года,но  все  же  они часто  ссорились.Вот  так  Эрика  и жила  сестрой,а  родители  конечно не  были  довольны.С родителями  Эрика  никогда  н  спорила  у  неё  были  добрые  родители!В плане мальчиков  так  у  Эрики  было их много,но  единственного  она не нашла!8.Блондинка,карие  глаза,волосы  чуть  нижу плеч.9.Эрика  очень  добрая  и ранимая,любит  хвастаться,но  не любит  когда  люди  говорят  что  она  хвастается!10.Музыка,шопинг,волейбол,футбол!Моя  анкета1.Александра
2.11  лет
3.Внешность:я  блондинка,голубо-серые  глаза,стрижка каскад,не  очень  высокая.Характер:добрая,ранимая  как  своя  героиня,тоже  люблю  хвастаться,но  не  люблю  когда  это замечают.Увлечение:музыка.Люблю  ходить  в  школу,но не  учиться!4.Да.
5.Нет
6.Каждый  день
7.Skype-aleksa.ru1  или  эмейл-a1eksandra2009@rambler.ru

0

2

принята

0

Вы здесь » Волшебство навеки » Анкеты » Моё волшебное дело